Wie kann ich Mitarbeiter zu SoTrusty hinzufügen?

Bleibe mit Deinem gesamten Team auf dem Laufenden, indem Du Deine Mitarbeiter zu SoTrusty bringst.

Als SoTrusty-Kontoinhaber kannst du Mitarbeitern Berechtigungen für Dein SoTrusty-Account erteilen, indem Du Einladungen an ihre E-Mail-Adresse sendest.

Schritte:

1. Logge dich als SoTrusty-Kontoinhaber ein.

2. Klicke auf Einstellungen und dann auf Team und Berechtigungen.

3. Klicken im Abschnitt Mitarbeiter von Berechtigungen auf Mitarbeiter hinzufügen.

4. Gib einen Vornamen, einen Nachnamen und eine E-Mail-Adresse für den neuen Mitarbeiter ein. Stelle sicher, dass du den vollständigen Namen des Mitarbeiters eingibst, wie er auf einem amtlich ausgestellten Ausweisdokument angezeigt wird.

Du kannst Berechtigungen der Mitarbeiter für den Zugriff auf bestimmte Bereiche des Adminbereichs einzuschränken.

1. Klicke auf Einladung senden.

Eine E-Mail-Einladung zum Erstellen eines Kontos wird an den neuen Mitarbeiter gesendet.

Einrichten von Mitarbeitern

Schritte:

1. Klicke auf den Link in der E-Mail-Einladung, um die Einladung anzunehmen.

2. Fülle auf der Seite zur Einrichtung des Mitarbeiters das Formular mit den folgenden Informationen aus:

- Passwort - Passwort wiederholen - Telefonnummer -
  3. Klicke auf Konto erstellen.

Der Mitarbeiter kann sich nun mit seiner E-Mail-Adresse und seinem Passwort bei SoTrusty anmelden. Du kannst die Berechtigungen deiner Mitarbeiter zu jederzeit aktualisieren oder auch entfernen.