Wie ändere ich die Sprache von meinem SoTrusty-Konto?

SoTrusty kannst du in mehreren Sprachen verwenden.

Neben Englisch ist SoTrusty auch aktuell in den folgenden Sprachen verfügbar:

• Deutsch
  • Spanisch

In deinem SoTrusty-Konto kannst du deine gewünschte Sprache jederzeit umstellen. Deine gewählte Sprache ist auf allen Geräten sichtbar, über du dich anmeldest. Deine Mitarbeiter, falls du diese eingeladen hast, können ebenso eine eigene Kontosprache individuell einstellen.

Schritte

1. Klicke in der SoTrusy-App auf dein Profil-Avatar und dann auf Profil..
  2. Wähle im Abschnitt Sprache die Sprache aus der Liste aus, die du verwenden möchtest.