Wie ändere ich die Währung für mein Konto?

SoTrusty zeigt standardmäßig das €-zeichen an, aber Du kannst das ganz einfach ändern. Diese Anleitung zeigt dir, wie Du das Währungssymbol ändern kannst.

Auf der Seite "Einstellungen -> Geschäftsinformationen" kannst du auswählen, welche Währung auf Deinen Bestellseiten verwendet werden soll (zum Beispiel EUR €, CHF, USD $, GBP £, MXN $).

Solange du die Einrichtung deines Kontos nur testest, kannst du die Währung festlegen und ändern. Doch nach dem ersten Verkauf darfst du die Währung nicht ändern. Solch eine Änderung hat unerwünschte Auswirkungen auf deine Preise, Berichte, früheren Bestellungen und andere historische Daten und Du kannst die Änderung nicht rückgängig machen.